商洛市人力资源和社会保障局
 商洛人社网 > 新闻中心 > 政务要闻 >
市人社局召开市直人社系统党组织书记述职暨党支部规范化建设现场推进会
来源:商洛市人社局 阅读:次 时间:2017.12.01 08:43:40

市人社局召开市直人社系统党组织书记述职

暨党支部规范化建设现场推进会


  11月30日上午,市人社局在市就业管理局党员活动室召开市直人社系统党组织书记述职暨党支部规范化建设现场推进会,听取市人社局机关党委8个直属党组织书记述职发言,现场观摩市就业管理局党支部规范化建设情况,学习交流党支部规范化建设经验。市人社局党委副书记、副局长邢建利主持会议并讲话,各直属党组织书记和支部委员20余人参加会议。
  邢建利指出,学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,各直属党组织切实提高政治站位,不断增强“四个意识”,采取形式多样的学习方式在市直人社系统迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。
  邢建利强调,各直属党组织要加强领导,切实增强做好党建工作责任感和使命感,不断完善健全责任明确、协调有力、保障到位的工作机制, 要结合本次会议精神的贯彻落实,联系实际,进一步理清思路,扎实做好党支部规范化建设和年底党建工作督查考核“迎检”工作,确保全年基层党建各项工作任务顺利完成,努力把市直人社系统基层党建工作提高到一个新水平,进一步增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,为我市人社工作追赶超越提供坚强的组织保障。

 

市直人社系统党组织书记述职暨党支部规范化建设现场推进会会场

 

各党支部支部委员学习交流党支部规范化建设经验

 

 

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器