商洛市人力资源和社会保障局
 商洛人社网 > 新闻中心 > 人社动态 >
市人社局召开全市就业扶贫工作推进会暨迎检工作会
阅读:次 时间:2017.11.30 15:56:26

  11月29日,市人社局召开全市就业扶贫工作推进会暨迎检工作会,贯彻落实全省脱贫攻坚冬季行动推进视频会议精神,总结交流各地就业扶贫工作,安排部署迎中省年终检查考核准备工作。各县区人社局局长、分管就业扶贫工作副局长、就业扶贫办负责人及就业扶贫报表业务人员;局属各单位主要领导、局机关各科室负责人及就业扶贫办全体人员参加会议。市人社局党组书记、局长艾贤宗出席会议并讲话。市人社局党组成员、副局长卫华山主持会议。

  会上,各县区分别汇报了今年以来的工作,交流了工作推进过程中存在的问题和解决办法,谋划了来年的工作。卫华山从就业扶贫任务完成情况、工作特色亮点、存在问题对各县区、市直六项工程牵头责任单位(科室)工作情况做了通报点评,并对全力做好迎接“省检国考”工作提出了八点要求。

  艾贤宗从实施“六项工程”、扎实推进抓点示范、召开省、市两级就业扶贫观摩会、公益岗位等六个方面肯定了全市人社系统就业扶贫前三季度工作。并指出年终扶贫考核的重要意义,要求各县区人社局主要领导要把就业扶贫摆在各方面工作的第一位。他强调要以精准细致的工作落实迎接年终考核,并从公益岗位安置贫困劳动力工作、整改三季度市际交叉检查反馈问题、以从严从实、创优争先的标准做好迎考准备工作,确保全市就业扶贫工作在年度大考中取得优异成绩,为全市脱贫攻坚贡献强有力的“人社力量”。

  下午市县区就业扶贫业务人员座谈交流了迎接“省检国考”、数据对接、档案整理等基础工作。
版权所有:商洛市人力资源和社会保障局
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器