商洛市人力资源和社会保障局
 商洛人社网 > 就业扶贫在路上 > 工作动态 >
共建就业平台 助推脱贫攻坚丹--凤县成功举办雨丹劳务协作就业扶贫专场招聘会
来源:丹凤县人社局 阅读:次 时间:2017.10.09 10:51:46

共建就业平台  助推脱贫攻坚
丹凤县成功举办雨丹劳务协作就业扶贫专场招聘会

  9月20日、21日,由丹凤县政府和雨花台区政府主办,丹凤县人社局、扶贫局、就业局承办的劳务协作就业扶贫专场招聘会,分别在商镇老君社区广场、竹林关桃花仙子广场成功举办。
  雨花台区百苏商务管理公司、苏飞通讯设备公司等10家企业代表,苏州波司登控股集团、金龙汽车、永强科技等6家企业及本县30家企业和单位参加本次招聘活动,提供就业岗位1530个,参会群众达3000多人,达成务工意向478个。其中,雨花台企业代表现场成功招聘46人,并与我县职教中心、顺达通人力资源有限公司及秦南家政公司达成长期合作协议。
  招聘会期间,县委常委、常务县长王晓虎、市就业局副局长谢永波,县人社局局长张社生等领导到会进行指导。
  通过本次活动,进一步增强了雨丹两地对口扶贫劳务协作关系,为我县劳动力就业搭建了平台。

 

县委常委、常务副县长王晓虎致辞

 

副县长王晓虎在老君社区招聘会现场指导

 

商镇老君社区招聘会现场

 

竹林关招聘会现场

 

竹林关活动现场群众积极参与并达成就业意向

 

竹林关活动现场群众与企业达成就业意向

 

版权所有:商洛市人力资源和社会保障局
党政办公室电话:0914-2312968 传真:0914-2387971 地址:商洛市民主路1号 网站维护:0914-2385592 微信:shetaocom 推荐浏览:IE8.0以上浏览器